| Mittagsmensa | ||||
| A: Terrine Grüne Bohnensuppe mit Wursteinlage | (s) | 1,20 € | 2,50 € | 3,20 € |
| B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce | 1,50 € | 2,80 € | 3,50 € | |
| C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce | (s) | 1,60 € | 2,90 € | 3,40 € |
| V: Gebackener Balkankäse mit Tsatsiki | (aus Kuhmilch) | 1,50 € | 2,80 € | 3,50 € |
| W: Lachs gedünstet auf Gemüse-Tomatenpesto an Reis | 3,00 € | 4,30 € | 5,00 € | |
| Abendmensa | ||||
| 1/2 Brathähnchen | 1,80 € | 3,10 € | 3,60 € | |
| B: Eiersalat mit Pommes frites | (v) | 1,50 € | 2,80 € | 3,50 € |
| C: Hähnchen “Cordon bleu”, Sahnesauce, Nudeln | 2,00 € | 3,30 € | 4,00 € | |